2019


Janvier

Soupe de lentilles corail et carottes

Février

Gratin savoyard au Beaufort

Mars

Rougets grillés et ses aubergines


2018


janvier

Boudins blancs aux pommes

février

Galette de sarrasin, tomates confites, pesto et buchette de chèvre

MARS

Tarte Normande aux pommes

Avril

Mafaldine aux asperges et aux morilles


MAI

Velouté d'avocat

Juin

Poisson cru à la tahitienne

Juillet

Tian de légumes à la Provençale

Aout

"Fleurs" de courgettes au chèvre frais et à la menthe


Septembre

Risotto primavera

Octobre

Gratin dauphinois au bleu

et aux noix

Novembre

Filets de canard à l'avocat

Décembre

Coq au vin


2017


FÉVRIER

Dos de cabillaud en écaille de chorizo / Fondue de poireaux

MARS

Poulet aux raisins

AVRIL

Gigot d'agneau au four pour Pâques

Mai

Asperges vertes, sabayon au basilic et tuile au parmesan.


JUIN

Pavé de saumon - Riz à l'encre de seiche

JUILLET

Carpaccio courgettes, amandes et parmesan

AOUT

Blanquette de crevettes au citron

septembre

Citrons farcis au thon


octobre

Rôti de veau aux champignons

novembre

Velouté de butternut

décembre

Saumon gravlax